컨텐츠 바로가기


  • 매장진열상품.
  • 오라소마 Aura-Soma
  • 오라소마 쥬얼리
  • 크리스탈 바이블, 책
  • 레무리안 시드(Lemurian Seed) 수정
  • 물방울이 든 수정(태초의 물)
  • 매니페스테이션, 브릿지 등 특이 수정
  • 별들이 수정(star hollandite quartz)
  • 보석수 만들기
  • Joya(조야) 맛사지롤러-스톤,보석테라피용
  • 하키마(Herkimer) 다이아몬드, 수정 보석
  • 하키마 다이아몬드 Type(유사 하키마)
  • 춘천옥
  • 스톤헨지의 돌-프레슬리 블루스톤
  • 스피릿쿼츠(Spirit Quartz)
  • 엘레스티얼 쿼츠(Elestial Quartz)
  • 오라쿼츠(Aqua Aura, Rainbow Aura등)
  • 네이처 페인팅
  • 자연의 향기(가든 수정,인클루젼 수정)
  • 파든 수정(Faden Quartz)
  • 팬텀( phantom) 수정
  • 크리스탈 명상 보울(Crystal Singing Bowl)
  • 차임
  • 탄저린(Tangerine) 수정
  • 천연 수정 안경, 선글라스
  • 히말라야 수정
  • 티벳 수정
  • 수정 모양별 리스트
  • 행운의 상징 용 드래곤
  • 룬 문자
  • 완전 투명 수정구
  • 수정구
  • 에그(Egg) 모양
  • 도넛(엽전)형
  • 히란야 제품
  • Seer Stone/River Bed
  • 하트(Heart)
  • 천사(Angel)
  • 12지신 조각품
  • 그외 조각품
  • 수정기둥, 포인트, 더블 포인트
  • 수정 클러스터(소), 자연 원석 등
  • 자수정 클러스터, 지오드
  • 자수정 지오드(대형)
  • 힐링,맛사지,지압봉,발지압봉, 힐링도구
  • 다면체
  • 피라미드
  • 수정 해골
  • 침향 팔찌
  • 사주 팔찌 맞춤 제작
  • 띠별 팔찌
  • 팔찌,염주,묵주
  • 발찌
  • 판도라 비즈
  • 탄생석 악세서리
  • 목걸이,팬던트
  • 핸드메이트 매듭 악세서리
  • 셋팅 펜던트
  • 맞춤 제작(셋팅) 반지
  • 셋팅용 캐보션
  • 반지
  • 귀걸이, 브로치
  • 펜들럼 겸 펜던트
  • 핸드스톤, 해피스톤, 팜스톤
  • 향수병과 담배대, 풍경, 보석함, 썬캐춰
  • 도장
  • 보석 나무
  • 수정 자갈
  • 염주,법구,불상등 불교 관련
  • 곡옥
  • 묵주
  • 칠성진(七星陣)
  • 오르고나이트
  • 풍수관련(문창탑등 제화용품)
  • 챠크라, 카발라 관련, 신성기하학 등
  • 시바신의 링검
  • 티벳 천주(天珠)
  • 휴대폰및 다용도고리
  • 수험생 코너
  • 칩목걸이, 칩팔찌, 안경줄 특가 이벤트
  • 특별할인(30% 할인코너)
  • 램프와 촛대
  • 명상, 힐링 음악 CD
  • 향, 향주머니, 비누
  • 수정 정화제
  • 은 목걸이 줄(Silver Chain), 금&은제품
  • - - - - - - - - - -
  • 천연 소금(암염) 램프
  • 블랙 솔트-허브 유황염
  • - - - - - - - - - - -
  • 탄생석
  • 황도12궁 별자리석
  • 건강에 좋은 원석
  • 목적, 희망, 소원을 위한 원석
  • - - - - - - - - - - -
  • 쉼표4
  • ㄱ~ㄷ
  • 가넷(Garnet)
  • 걸리나
  • 천연 구리
  • 국화석
  • 규화목(나무화석-Petrified Wood)
  •  글루코페인(Glaucophane)
  • 네프라이트
  • 눔마이트(Nuummite)
  • 다이옵사이드
  • 다이옵타스(Dioptase)
  • 댄버라이트(Danburite)
  • 덴드리틱 오팔, 또는 멀리나이트
  • 데저트로즈(사막의 장미)
  • 듀모르티에라이트
  • ㄹ
  • 라리마(Larimar)
  • 라브라도라이트(Labradorite)
  • 라피스라줄리(Lapis lazuli)
  • 레피도라이트(Lepidolite)
  • 로도나이트( Rhodonite)
  • 로도크로사이트(Rhodochrosite, 잉카로즈)
  • 루비(Ruby)
  • 루비 인 조이사이트(Ruby in Zoisite)
  • 루비 인 푸크싸이트(Fuchsite)
  • 리올라이트
  • ㅁ~ㅂ
  • 마그네타이트(로드스톤-천연자석)
  • 말라카이트(공작석)
  • 머스코바이트
  • 모가나이트(Morganite)
  • 몰다바이트(Moldavite)
  • 무카이트(Mookaite)
  • 문스톤(Moon Stone,월장석)
  • 바나디나이트(Vanadinite)
  • 바라이트
  • 바리스사이트(Variscite)
  • 베릴
  • 베수비아나이트
  • 보우지스톤(BOJI STONE)
  •             브로칸타이트(Brochantite)
  • 블루 레이스 아게이트(Blue Lace Agate)
  • 블러드스톤(Bloodstone)
  • 브론자이트 (Bronzite)
  • 비스무트
  • ㅅ
  • 샤턱카이트
  • 사파이어
  • 산호
  • 산호 화석(Coral Fussil)
  • 서펀틴(Serpentine)
  • 썬스톤(Sun Stone)
  • 세라피나이트(seraphinite)
  • 셀레나이트(Selenite)
  • 셀레스타이트(Celestite)
  • 셉테리안(Septarian)
  • 소달라이트(Sodalite)
  • 솔라쿼츠(Solar Quartz Stalactites)
  • 수기라이트(Sugilite)
  • 슈퍼 쎄븐(Super Seven)
  • 슌가이트(Shungite)
  • 스미소나이트(Smithsonite)
  • 스콜레싸이트(Scolecite)
  • 스티비나이트(Stibinite)
  • 스티치타이트
  • 스틸바이트, 휼란다이트
  • 스펙트롤라이트
  • 스피넬(Spinel)
  • 시나바
  • 시러싸이트(Cerussite)
  • 실라머레인(Psilomelane)
  • 십자가석(Staurolite)
  • 스트로마톨라이트 (Stromatolite)
  • ㅇ
  • 아게이트(Agate, 마노)
  • 아라고나이트(Aragonite)
  • 아마조나이트(Amazonite)
  • 아벤츄린(Aventrine)
  • 아스트로필라이트(Astrophyllite)
  • 아이도크레이즈
  • 아이올라이트(iolite)
  • 아제츌라이트(Azeztulite)
  • 아주라이트(Azurite)
  • 아쿠아마린(Aquamarine)
  • 아타카마이트
  • 아파타이트(Apatite)
  • 아포필라이트
  • 암모나이트
  • 암몰라이트(Amolite)
  • 에메랄드(Emerald)
  • 에피도트(Epidote)
  • 엔젤라이트(Angelite)
  • 오닉스(Onyx),사도닉스(Sardonyx)
  • 오라라이트
  • 오케나이트(Okenite)
  • 오팔(Opal)
  • 옥(제이드(비취))
  • 우나카이트(Unakite)
  • 운석
  • 울렉사이트
  • 유디아라이트(Eudialyte)
  • ㅈ~ㅋ
  • 조개껍질 비즈
  • 조이싸이트(Zoisite)
  • 재스퍼(Jasper)
  • 제트(Jet)
  • 제이드(Jade)-옥
  • 지르콘
  • 진주(Pearl)
  • 징카이트(Zincite)
  • 챠로아이트(Charoite)
  • 카넬리언(Carnelian)
  • 카반사이트(Cavansite)
  • 카이아나이트( Kyanite)
  • 카이애스토라이트
  • 칼세도니(Chalcedony)
  • 칼싸이트(Calcite)
  • 블랙 칼싸이트
  • 쿤자이트(Kunzite)
  • 크리소콜라(ChrysoColla)
  • 크리소프레이즈(chrysoprase)
  • ㅌ~ㅍ
  • 탄자나이트(Tanzanite)
  • 터키석(Turqoise)
  • 테라헤르츠
  • 텍타이트(Tektite), 리비안 텍타이트
  • 토파즈(Topaz)
  • 투르말린(Tourmaline)
  • 튤라이트
  • 티파니 스톤(Tiffany Stone)
  • 파이라이트(황철석)
  • 페너사이트(Phenacite)
  • 페리도트(Peridot)
  • 페털라이트(Petalite)
  • 포스포시더라이트 (Phosphosiderite)
  • 푸크사이트(Fuchsite)
  • 프레나이트(Prehnite)
  • 플루라이트(Fluorite, 형석)
  • 피터싸이트(Petersite)
  • ㅎ
  • 하울라이트(Howlite)
  • 헤마타이트(Hematite)
  • 하이퍼스씬(Hypersthene)
  •             헤미모파이트(Hemimorphite)
  • 휼란다이트
  • 호박(Amber)
  • 호안석(Tiger eye), 호크아이
  • 흑요석(obsidian)
  • 화석(암모나이트,암몰라이트 등)
  • 그외 원석들
  • 수정종류
  • 백수정
  • 기라솔 쿼츠(문 쿼츠)/청수정
  • 자수정/자황수정(아메트린)
  • 장미수정
  • 녹수정,정원수정, 그린수정
  • 연수정(스모키쿼츠)
  • 침수정(루틸쿼츠)
  • 황수정(시트린),골든쿼츠
  • 흑수정(모리온)
  • 홍수정,홍침수정, 홍색 /엘레스티얼 쿼츠
  • 드루지 쿼츠
  • 개인결제란
  • 원석 속성 사전

SEARCH

검색

SHOP INFO

  • 070-7532-8927
  • ONLINE MON ~ FRI AM 11:00 - PM 07:00
  • 공휴일 전화상담 불가하며 매장은 운영됩니다.
 
 크리스탈 환타지

회원님 페이지도 홍보하기Instagram

현재 위치

  1. 개인정보취급방침

개인정보취급방침


크리스탈 환타지는 (이하 "회사"는) 고객님의 개인정보를 중요시하며, "정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한 법률을 준수하고 있습니다.
회사는 개인정보처리방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.

■ 수집하는 개인정보 항목 및 수집방법
가. 수집하는 개인정보의 항목
o 회사는 회원가입, 상담, 서비스 신청 등을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.
- 회원가입시 : 이름 , 생년월일 , 성별 , 로그인ID , 비밀번호 , 자택 전화번호 , 휴대전화번호 , 이메일 , 14세미만 가입자의 경우 법정대리인의 정보
- 서비스 신청시 : 주소, 결제 정보

o 서비스 이용 과정이나 사업 처리 과정에서 서비스이용기록, 접속로그, 쿠키, 접속 IP, 결제 기록, 불량이용 기록이 생성되어 수집될 수 있습니다.

나. 수집방법
- 홈페이지, 서면양식, 게시판, 이메일, 이벤트 응모, 배송요청, 전화, 팩스, 생성 정보 수집 툴을 통한 수집

■ 개인정보의 수집 및 이용목적
회사는 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.
o 서비스 제공에 관한 계약 이행 및 서비스 제공에 따른 요금정산
콘텐츠 제공 , 구매 및 요금 결제 , 물품배송 또는 청구지 등 발송 , 금융거래 본인 인증 및 금융 서비스
o 회원 관리
회원제 서비스 이용에 따른 본인확인 , 개인 식별 , 불량회원의 부정 이용 방지와 비인가 사용 방지 , 가입 의사 확인 , 연령확인 , 만14세 미만 아동 개인정보 수집 시 법정 대리인 동의여부 확인, 불만처리 등 민원처리 , 고지사항 전달
o 마케팅 및 광고에 활용
이벤트 등 광고성 정보 전달 , 접속 빈도 파악 또는 회원의 서비스 이용에 대한 통계

■ 개인정보의 보유 및 이용기간
원칙적으로, 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체 없이 파기합니다. 단, 다음의 정보에 대해서는 아래의 이유로 명시한 기간 동안 보존합니다.

가. 회사 내부방침에 의한 정보보유 사유
 회원이 탈퇴한 경우에도 불량회원의 부정한 이용의 재발을 방지, 분쟁해결 및 수사기관의 요청에 따른 협조를 위하여, 이용계약 해지일로부터 oo년간 회원의 정보를 보유할 수 있습니다.

나. 관련 법령에 의한 정보 보유 사유
전자상거래등에서의소비자보호에관한법률 등 관계법령의 규정에 의하여 보존할 필요가 있는 경우 회사는 아래와 같이 관계법령에서 정한 일정한 기간 동안 회원정보를 보관합니다.
o 계약 또는 청약철회 등에 관한 기록
-보존이유 : 전자상거래등에서의소비자보호에관한법률
-보존기간 : 5년
o 대금 결제 및 재화 등의 공급에 관한 기록
-보존이유: 전자상거래등에서의소비자보호에관한법률
-보존기간 : 5년
o 소비자 불만 또는 분쟁처리에 관한 기록
-보존이유 : 전자상거래등에서의소비자보호에관한법률
-보존기간 : 3년
o 로그 기록
-보존이유: 통신비밀보호법
-보존기간 : 3개월

■ 개인정보의 파기절차 및 방법
회사는 원칙적으로 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체없이 파기합니다. 파기절차 및 방법은 다음과 같습니다.
o 파기절차
회원님이 회원가입 등을 위해 입력하신 정보는 목적이 달성된 후 별도의 DB로 옮겨져(종이의 경우 별도의 서류함) 내부 방침 및 기타 관련 법령에 의한 정보보호 사유에 따라(보유 및 이용기간 참조) 일정 기간 저장된 후 파기되어집니다.
별도 DB로 옮겨진 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 보유되어지는 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다.
o 파기방법
전자적 파일형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다.

■ 개인정보 제공
회사는 이용자의 개인정보를 원칙적으로 외부에 제공하지 않습니다. 다만, 아래의 경우에는 예외로 합니다.
o 이용자들이 사전에 동의한 경우
o 법령의 규정에 의거하거나, 수사 목적으로 법령에 정해진 절차와 방법에 따라 수사기관의 요구가 있는 경우

■ 수집한 개인정보의 위탁
회사는 서비스 이행을 위해 아래와 같이 외부 전문업체에 위탁하여 운영하고 있습니다.
o 위탁 대상자 : [택배사 이름]
o 위탁업무 내용 : [택배사 위탁 내용]

o 위탁 대상자 : [PG사 이름]
o 위탁업무 내용 : [PG사 위탁 내용]


■ 이용자 및 법정대리인의 권리와 그 행사방법
o 이용자는 언제든지 등록되어 있는 자신의 개인정보를 조회하거나 수정할 수 있으며 가입해지를 요청할 수도 있습니다.
o 이용자들의 개인정보 조회,수정을 위해서는 "개인정보변경"(또는 "회원정보수정" 등)을 가입해지(동의철회)를 위해서는 "회원탈퇴"를 클릭하여 본인 확인 절차를 거치신 후 직접 열람, 정정 또는 탈퇴가 가능합니다.
o 혹은 개인정보보호책임자에게 서면, 전화 또는 이메일로 연락하시면 지체없이 조치하겠습니다.
o 귀하가 개인정보의 오류에 대한 정정을 요청하신 경우에는 정정을 완료하기 전까지 당해 개인정보를 이용 또는 제공하지 않습니다. 또한 잘못된 개인정보를 제3자에게 이미 제공한 경우에는 정정 처리결과를 제3자에게 지체없이 통지하여 정정이 이루어지도록 하겠습니다.
o 회사는 이용자의 요청에 의해 해지 또는 삭제된 개인정보는 "회사가 수집하는 개인정보의 보유 및 이용기간"에 명시된 바에 따라 처리하고 그 외의 용도로 열람 또는 이용할 수 없도록 처리하고 있습니다.

■ 개인정보 자동수집 장치의 설치, 운영 및 그 거부에 관한 사항
회사는 귀하의 정보를 수시로 저장하고 찾아내는 "쿠키(cookie)" 등을 운용합니다. 쿠키란 웹사이트를 운영하는데 이용되는 서버가 귀하의 브라우저에 보내는 아주 작은 텍스트 파일로서 귀하의 컴퓨터 하드디스크에 저장됩니다.
회사은(는) 다음과 같은 목적을 위해 쿠키를 사용합니다.
o 쿠키 등 사용 목적
1. 회원과 비회원의 접속 빈도나 방문 시간 등을 분석, 이용자의 취향과 관심분야를 파악 및 자취 추적, 각종 이벤트 참여 정도 및 방문 회수 파악 등을 통한 타겟 마케팅 및 개인 맞춤 서비스 제공
2. 귀하는 쿠키 설치에 대한 선택권을 가지고 있습니다. 따라서, 귀하는 웹브라우저에서 옵션을 설정함으로써 모든 쿠키를 허용하거나, 쿠키가 저장될 때마다 확인을 거치거나, 아니면 모든 쿠키의 저장을 거부할 수도 있습니다.
o 쿠키 설정 거부 방법
1. 쿠키 설정을 거부하는 방법으로는 회원님이 사용하시는 웹 브라우저의 옵션을 선택함으로써 모든 쿠키를 허용하거나 쿠키를 저장할 때마다 확인을 거치거나, 모든 쿠키의 저장을 거부할 수 있습니다.
2. 설정방법 예(인터넷 익스플로어의 경우) : 웹 브라우저 상단의 도구 > 인터넷 옵션 > 개인정보
3. 단, 귀하께서 쿠키 설치를 거부하였을 경우 서비스 제공에 어려움이 있을 수 있습니다.

■ 개인정보에 관한 민원서비스
회사는 고객의 개인정보를 보호하고 개인정보와 관련한 불만을 처리하기 위하여 아래와 같이 관련 부서 및 개인정보보호책임자를 지정하고 있습니다.
o 개인정보보호담당자
성명 : 한상희
이메일 : jmtree@crystalfantasy.co.kr

o 개인정보보호책임자
성명 : 최정미
이메일 : jmtree@crystalfantasy.co.kr

o 귀하께서는 회사의 서비스를 이용하시며 발생하는 모든 개인정보보호 관련 민원을 개인정보보호책임자 혹은 담당부서로 신고하실 수 있습니다.
o 회사는 이용자들의 신고사항에 대해 신속하게 충분한 답변을 드릴 것입니다.
o 기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.
개인정보침해신고센터 (privacy.kisa.or.kr / 국번 없이 118)
대검찰청 사이버범죄수사단 (www.spo.go.kr / 02-3480-2000)
경찰청 사이버안전국 (www.ctrc.go.kr/ 국번 없이 182)


장바구니 0